Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары
  • ТЕКСТ ДОКУМЕНТА
  • АННОТАЦИЯ
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДОП. ИНФОРМ.

Государственный стандарт РФ ГОСТ Р 51447-99 (ИСО 3100-1-91) "Мясо и мясные продукты. Методы отбора проб" (утв. постановлением Госстандарта России от 22 декабря 1999 г. N 602-ст)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

 

Государственный стандарт РФ ГОСТ Р 51447-99 (ИСО 3100-1-91) "Мясо и мясные продукты. Методы отбора проб" (утв. постановлением Госстандарта России от 22 декабря 1999 г. N 602-ст)

 

Текст ГОСТа приводится по официальному изданию Госстандарта России, ИПК Издательство стандартов, Москва, 2000 г.

 

Дата введения - 1 января 2001 г.

 

1 Разработан Временным творческим коллективом с участием членов Технического комитета по стандартизации ТК 116 "Продукты переработки птицы, яиц и сублимационной сушки"

 

Внесен ТК 116 "Продукты переработки птицы, яиц и сублимационной сушки"

 

2 Принят и введен в действие постановлением Госстандарта России от 22 декабря 1999 г. N 602-ст

 

3 Настоящий стандарт представляет собой аутентичный текст международного стандарта ИСО 3100-1-91 "Мясо и мясные продукты. Отбор и подготовка проб. Часть 1: Отбор проб" с дополнительными требованиями, отражающими потребности народного хозяйства (раздел 1, пункты 4.2.4, 4.4.1)

 

4 Введен впервые