Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары
  • ТЕКСТ ДОКУМЕНТА
  • АННОТАЦИЯ
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДОП. ИНФОРМ.

ГОСТ Р 51448-99 (ИСО 3100-2-88) Мясо и мясные продукты. Методы отбора проб для микробиологических исследований

Вы можете открыть актуальную версию документа прямо сейчас.

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

 

Текст документа представлен в информационных целях. Представление настоящего документа в ЭПС "Система ГАРАНТ" не является официальным изданием

 

Государственный стандарт РФ ГОСТ Р 51448-99 (ИСО 3100-2-88)
"Мясо и мясные продукты. Методы отбора проб для микробиологических исследований"
(введен в действие постановлением Госстандарта России от 22 апреля 1999 г. N 603-ст)

 

Дата введения 2001-01-01

 

1 РАЗРАБОТАН Временным творческим коллективом с участием членов Технического комитета по стандартизации ТК 116 "Продукты переработки птицы, яиц и сублимационной сушки"

ВНЕСЕН ТК 116 "Продукты переработки птицы, яиц и сублимационной сушки"

2 ПРИНЯТ И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Госстандарта России от 22 апреля 1999 г. N 603-ст

3 Настоящий стандарт представляет собой аутентичный текст международного стандарта ИСО 3100-2-88 "Мясо и мясные продукты. Отбор и подготовка проб. Часть 2: Методы подготовки проб для микробиологических исследований" с дополнительными требованиями, отражающими потребности народного хозяйства (разделы 1, 2, 5, пункты 3.1, 3.2, 3.5.3, 3.6.3)

4 ВВЕДЕН ВПЕРВЫЕ