Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары
  • ТЕКСТ ДОКУМЕНТА
  • АННОТАЦИЯ
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДОП. ИНФОРМ.

ГОСТ Р 51455-99 Йогурты. Потенциометрический метод определения титруемой кислотности (отменен)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

 

Текст документа представлен в информационных целях. Представление настоящего документа в ЭПС "Система ГАРАНТ" не является официальным изданием

 

Государственный стандарт РФ ГОСТ Р 51455-99
"Йогурты. Потенциометрический метод определения титруемой кислотности"
(введен в действие постановлением Госстандарта России от 22 декабря 1999 г. N 610-ст)

 

Дата введения 2002-07-01

 

ГАРАНТ:

Приказом Росстандарта от 29 ноября 2012 г. N 1786-ст ГОСТ Р 51455-99 отменен с 15 февраля 2015 г. Для добровольного применения в РФ с 1 июля 2013 г. введен в действие ГОСТ 31976-2012

1 РАЗРАБОТАН Государственным учреждением Всероссийским научно-исследовательским институтом молочной промышленности (ГУ ВНИМИ)

ВНЕСЕН Техническим комитетом по стандартизации ТК 186 "Молоко и молочные продукты"

2 ПРИНЯТ И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Госстандарта России от 22 декабря 1999 г. N 610-ст

3 Настоящий стандарт гармонизирован с международным стандартом ИСО 11869-97 "Йогурт. Определение титруемой кислотности. Потенциометрический метод"

4 ВВЕДЕН ВПЕРВЫЕ