Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары
  • ТЕКСТ ДОКУМЕНТА
  • АННОТАЦИЯ
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДОП. ИНФОРМ.

Государственный стандарт РФ ГОСТ Р 51457-99 "Сыр и сыр плавленый. Гравиметрический метод определения массовой доли жира" (утв. постановлением Госстандарта России от 22 декабря 1999 г. N 612-ст)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Государственный стандарт РФ ГОСТ Р 51457-99 "Сыр и сыр плавленый. Гравиметрический метод определения массовой доли жира" (утв. постановлением Госстандарта России от 22 декабря 1999 г. N 612-ст)


Текст ГОСТа приводится по официальному изданию Госстандарта России, ИПК Издательство стандартов Москва, 2000 г.


Дата введения - 1 июля 2002 г.


1 Разработан Государственным учреждением Всероссийским научно-исследовательским институтом молочной промышленности (ГУ ВНИМИ)

Внесен Техническим комитетом по стандартизации ТК 186 "Молоко и молочные продукты"


2 Принят и введен в действие постановлением Госстандарта России от 22 декабря 1999 г. N 612-ст


3 Настоящий стандарт гармонизирован с международным стандартом ИСО 1735 : 1987 "Сыр и сыр плавленый. Определение содержания жира. Гравиметрический метод (арбитражный метод)"


4 Введен впервые