Государственный стандарт РФ ГОСТ Р 51461-99
"Сыры плавленые. Метод определения массовой доли цитратных эмульгаторов и регуляторов кислотности"
(введен в действие постановлением Госстандарта России от 22 декабря 1999 г. N 616-ст)
Дата введения 2001-01-01
1 РАЗРАБОТАН Государственным учреждением Всероссийским научно-исследовательским институтом молочной промышленности (ГУ ВНИМИ)
ВНЕСЕН Техническим комитетом по стандартизации ТК 186 "Молоко и молочные продукты"
2 ПРИНЯТ И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Госстандарта России от 22 декабря 1999 г. N 616-ст
3 Настоящий стандарт гармонизирован с международным стандартом ИСО 12082-97 "Сыры плавленые и продукты на основе плавленых сыров. Вычисление содержания добавленных цитратных эмульгаторов и регуляторов (рН контролирующих агентов, выраженных как лимонная кислота)"
4 ВВЕДЕН ВПЕРВЫЕ
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.