Государственный стандарт РФ ГОСТ Р 51462-99
"Продукты молочные сухие. Метод определения насыпной плотности"
(введен в действие постановлением Госстандарта России от 22 декабря 1999 г. N 617-ст)
Дата введения 2001-01-01
1 РАЗРАБОТАН Государственным учреждением Всероссийским научно-исследовательским институтом молочной промышленности (ГУ ВНИМИ)
ВНЕСЕН Техническим комитетом по стандартизации ТК 186 "Молоко и молочные продукты"
2 ПРИНЯТ И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Госстандарта России от 22 декабря 1999 г. N 617-ст
3 Настоящий стандарт гармонизирован с международным стандартом ИСО 8967-92 "Молоко сухое и сухие молочные продукты. Определение насыпной плотности"
4 ВВЕДЕН ВПЕРВЫЕ
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Текст документа представлен в информационных целях. Представление настоящего документа в ЭПС "Система ГАРАНТ" не является официальным изданием
Государственный стандарт РФ ГОСТ Р 51462-99
"Продукты молочные сухие. Метод определения насыпной плотности"
(введен в действие постановлением Госстандарта России от 22 декабря 1999 г. N 617-ст)
Дата введения 2001-01-01
1 РАЗРАБОТАН Государственным учреждением Всероссийским научно-исследовательским институтом молочной промышленности (ГУ ВНИМИ)
ВНЕСЕН Техническим комитетом по стандартизации ТК 186 "Молоко и молочные продукты"
2 ПРИНЯТ И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Госстандарта России от 22 декабря 1999 г. N 617-ст
3 Настоящий стандарт гармонизирован с международным стандартом ИСО 8967-92 "Молоко сухое и сухие молочные продукты. Определение насыпной плотности"
4 ВВЕДЕН ВПЕРВЫЕ