Государственный стандарт РФ ГОСТ Р 51465-99
"Казеины и казеинаты. Метод определения содержания пригорелых частиц"
(утв. постановлением Госстандарта России от 22 декабря 1999 г. N 620-ст)
Дата введения-2001-01-01
1 РАЗРАБОТАН Государственным учреждением Всероссийским научно-исследовательским институтом молочной промышленности (ГУ ВНИМИ)
ВНЕСЕН Техническим комитетом по стандартизации ТК 186 "Молоко и молочные продукты"
2 ПРИНЯТ И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Госстандарта России от 22 декабря 1999 г. N 620-ст
3 Настоящий стандарт гармонизирован с международным стандартом ИСО 5739-1983 "Казеины и казеинаты. Определение содержания пригорелых частиц"
4 ВВЕДЕН ВПЕРВЫЕ
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Текст документа представлен в информационных целях. Представление настоящего документа в ЭПС "Система ГАРАНТ" не является официальным изданием
Государственный стандарт РФ ГОСТ Р 51465-99
"Казеины и казеинаты. Метод определения содержания пригорелых частиц"
(утв. постановлением Госстандарта России от 22 декабря 1999 г. N 620-ст)
Дата введения-2001-01-01
1 РАЗРАБОТАН Государственным учреждением Всероссийским научно-исследовательским институтом молочной промышленности (ГУ ВНИМИ)
ВНЕСЕН Техническим комитетом по стандартизации ТК 186 "Молоко и молочные продукты"
2 ПРИНЯТ И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Госстандарта России от 22 декабря 1999 г. N 620-ст
3 Настоящий стандарт гармонизирован с международным стандартом ИСО 5739-1983 "Казеины и казеинаты. Определение содержания пригорелых частиц"
4 ВВЕДЕН ВПЕРВЫЕ