Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары
  • ТЕКСТ ДОКУМЕНТА
  • АННОТАЦИЯ
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДОП. ИНФОРМ.

Государственный стандарт РФ ГОСТ Р 51480-99 (ИСО 1841-1-96) "Мясо и мясные продукты. Определение массовой доли хлоридов. Метод Фольгарда" (утв. и введен в действие постановлением Госстандарта России от 22 декабря 1999 г. N 636-ст)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

 

Государственный стандарт РФ ГОСТ Р 51480-99 (ИСО 1841-1-96) "Мясо и мясные продукты. Определение массовой доли хлоридов. Метод Фольгарда" (утв. постановлением Госстандарта России от 22 декабря 1999 г. N 636-ст)

 

Текст ГОСТ приводится по официальному изданию Госстандарта России, ИПК Издательство стандартов, Москва, 2000 г.

 

Дата введения - 1 января 2001 г.

 

1 Разработан Всероссийским научно-исследовательским институтом мясной промышленности

 

Внесен Техническим комитетом по стандартизации ТК 226 "Мясо и мясная продукция"

 

2 Принят и введен в действие постановлением Госстандарта России от 22 декабря 1999 г., N 636-ст

 

3. Настоящий стандарт представляет собой аутентичный текст международного стандарта ИСО 1841-1-96 "Мясо и мясные продукты. Определение содержания хлоридов. Часть 1. Метод Фольгарда" с дополнительными требованиями, отражающими потребности экономики страны (за исключением 2, 5.1, 7, 11)

 

4. Введен впервые