Государственный стандарт РФ ГОСТ Р 51122-97
"Соки плодовые и овощные. Потенциометрический метод определения формольного числа"
(введен в действие постановлением Госстандарта России от 30 декабря 1997 г. N 440)
Дата введения 1998-07-01
Приказом Росстандарта от 30 июля 2015 г. N 1028-ст настоящий ГОСТ отменен с 1 января 2017 г. в связи с введением в действие ГОСТ 33313-2015 для добровольного применения в РФ
1 РАЗРАБОТАН Всероссийским научно-исследовательским институтом консервной и овоще сушильной промышленности (ВНИИКОП)
ВНЕСЕН Техническим комитетом по стандартизации ТК 93 "Продукты переработки плодов и овощей"
2 ПРИНЯТ И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Госстандарта России от 30 декабря 1997 г. N 440
3 Методическая часть стандарта полностью соответствует методической части европейского стандарта EN 1133-94 "Плодовые и овощные соки. Определение формольного числа"
4 ВВЕДЕН ВПЕРВЫЕ
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Текст документа представлен в информационных целях. Представление настоящего документа в ЭПС "Система ГАРАНТ" не является официальным изданием
Государственный стандарт РФ ГОСТ Р 51122-97
"Соки плодовые и овощные. Потенциометрический метод определения формольного числа"
(введен в действие постановлением Госстандарта России от 30 декабря 1997 г. N 440)
Дата введения 1998-07-01
Приказом Росстандарта от 30 июля 2015 г. N 1028-ст настоящий ГОСТ отменен с 1 января 2017 г. в связи с введением в действие ГОСТ 33313-2015 для добровольного применения в РФ
1 РАЗРАБОТАН Всероссийским научно-исследовательским институтом консервной и овоще сушильной промышленности (ВНИИКОП)
ВНЕСЕН Техническим комитетом по стандартизации ТК 93 "Продукты переработки плодов и овощей"
2 ПРИНЯТ И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Госстандарта России от 30 декабря 1997 г. N 440
3 Методическая часть стандарта полностью соответствует методической части европейского стандарта EN 1133-94 "Плодовые и овощные соки. Определение формольного числа"
4 ВВЕДЕН ВПЕРВЫЕ