Государственный стандарт РФ ГОСТ Р 51124-97
"Соки плодовые и овощные. Фотометрический метод определения пролина"
(введен в действие постановлением Госстандарта России от 30 декабря 1997 г. N 442)
Дата введения-1998-07-01
Приказом Росстандарта от 13 ноября 2015 г. N 1806-ст настоящий ГОСТ отменен с 1 января 2017 г. в связи с принятием и введением в действие ГОСТ 33438-2015 для добровольного применения в РФ
1 РАЗРАБОТАН Всероссийским научно-исследовательским институтом консервной и овоще-сушильной промышленности (ВНИИКОП)
ВНЕСЕН Техническим комитетом по стандартизации ТК 93 "Продукты переработки плодов и овощей"
2 ПРИНЯТ И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Госстандарта России от 30 декабря 1997 г. N 442
3 Методическая часть стандарта полностью соответствует методической части европейского стандарта EN 1141-94 "Плодовые и овощные соки. Определение пролина"
4 ВВЕДЕН ВПЕРВЫЕ
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Текст документа представлен в информационных целях. Представление настоящего документа в ЭПС "Система ГАРАНТ" не является официальным изданием
Государственный стандарт РФ ГОСТ Р 51124-97
"Соки плодовые и овощные. Фотометрический метод определения пролина"
(введен в действие постановлением Госстандарта России от 30 декабря 1997 г. N 442)
Дата введения-1998-07-01
Приказом Росстандарта от 13 ноября 2015 г. N 1806-ст настоящий ГОСТ отменен с 1 января 2017 г. в связи с принятием и введением в действие ГОСТ 33438-2015 для добровольного применения в РФ
1 РАЗРАБОТАН Всероссийским научно-исследовательским институтом консервной и овоще-сушильной промышленности (ВНИИКОП)
ВНЕСЕН Техническим комитетом по стандартизации ТК 93 "Продукты переработки плодов и овощей"
2 ПРИНЯТ И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Госстандарта России от 30 декабря 1997 г. N 442
3 Методическая часть стандарта полностью соответствует методической части европейского стандарта EN 1141-94 "Плодовые и овощные соки. Определение пролина"
4 ВВЕДЕН ВПЕРВЫЕ