Государственный стандарт РФ ГОСТ Р 51135-98
"Изделия ликероводочные. Правила приемки и методы анализа"
(введен в действие постановлением Госстандарта России от 3 февраля 1998 г. N 16)
Дата введения 1998-07-01
Приказом Росстандарта от 24 ноября 2010 г. N 515-ст настоящий ГОСТ отменен с 1 января 2012 г. в связи с введением в действие ГОСТ Р 51135-2010 для добровольного применения
Постановлением Госстандарта России от 21 ноября 2001 г. N 472-ст действие пункта 5.5.2 настоящего ГОСТа приостановлено до принятия изменения в части включения требований безопасности при работе в лаборатории по определению массовой концентрации сахара фотоэлектроколориметрическим методом с применением пикриновой кислоты
1 РАЗРАБОТАН Всероссийским научно-исследовательским институтом пищевой биотехнологии (ВНИИПБТ)
ВНЕСЕН Техническим комитетом по стандартизации ТК 176 "Спиртовая, дрожжевая и ликероводочная продукция"
2 ПРИНЯТ И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Госстандарта России от 3 февраля 1998 г. N 16
3 ВВЕДЕН ВПЕРВЫЕ
В настоящий документ внесены изменения следующими документами:
Изменение N 1, утвержденное постановлением Госстандарта России от 29 декабря 2003 г. N 404-ст
Изменения вступают в силу с 1 июля 2004 г.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Текст документа представлен в информационных целях. Представление настоящего документа в ЭПС "Система ГАРАНТ" не является официальным изданием
Государственный стандарт РФ ГОСТ Р 51135-98
"Изделия ликероводочные. Правила приемки и методы анализа"
(введен в действие постановлением Госстандарта России от 3 февраля 1998 г. N 16)
Дата введения 1998-07-01
Приказом Росстандарта от 24 ноября 2010 г. N 515-ст настоящий ГОСТ отменен с 1 января 2012 г. в связи с введением в действие ГОСТ Р 51135-2010 для добровольного применения
Постановлением Госстандарта России от 21 ноября 2001 г. N 472-ст действие пункта 5.5.2 настоящего ГОСТа приостановлено до принятия изменения в части включения требований безопасности при работе в лаборатории по определению массовой концентрации сахара фотоэлектроколориметрическим методом с применением пикриновой кислоты
1 РАЗРАБОТАН Всероссийским научно-исследовательским институтом пищевой биотехнологии (ВНИИПБТ)
ВНЕСЕН Техническим комитетом по стандартизации ТК 176 "Спиртовая, дрожжевая и ликероводочная продукция"
2 ПРИНЯТ И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Госстандарта России от 3 февраля 1998 г. N 16
3 ВВЕДЕН ВПЕРВЫЕ
В настоящий документ внесены изменения следующими документами:
Изменение N 1, утвержденное постановлением Госстандарта России от 29 декабря 2003 г. N 404-ст
Изменения вступают в силу с 1 июля 2004 г.