Государственный стандарт РФ ГОСТ Р 51196-98 (ИСО 8069-86)
"Молоко сухое. Метод определения молочной кислоты и лактатов"
(введен в действие постановлением Госстандарта России от 28 августа 1998 г. N 334)
Дата введения 2000-01-01
Приказом Росстандарта от 30 ноября 2010 г. N 688-ст взамен настоящего ГОСТа с 1 января 2012 г. введен в действие ГОСТ Р 51196-2010
1 РАЗРАБОТАН Московской государственной академией пищевых производств
ВНЕСЕН Техническим комитетом по стандартизации ТК 335 "Методы испытаний агропромышленной продукции на безопасность"
2 ПРИНЯТ И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Госстандарта России от 28 августа 1998 г. N 334
3 Настоящий стандарт представляет собой аутентичный текст международного стандарта ИСО 8069-86 "Сухое молоко. Определение содержания молочной кислоты и лактатов. Ферментативный метод" с дополнительными требованиями, отражающими потребности экономики страны (2, 3 и 7.1)
4 ВВЕДЕН ВПЕРВЫЕ
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Текст документа представлен в информационных целях. Представление настоящего документа в ЭПС "Система ГАРАНТ" не является официальным изданием
Государственный стандарт РФ ГОСТ Р 51196-98 (ИСО 8069-86)
"Молоко сухое. Метод определения молочной кислоты и лактатов"
(введен в действие постановлением Госстандарта России от 28 августа 1998 г. N 334)
Дата введения 2000-01-01
Приказом Росстандарта от 30 ноября 2010 г. N 688-ст взамен настоящего ГОСТа с 1 января 2012 г. введен в действие ГОСТ Р 51196-2010
1 РАЗРАБОТАН Московской государственной академией пищевых производств
ВНЕСЕН Техническим комитетом по стандартизации ТК 335 "Методы испытаний агропромышленной продукции на безопасность"
2 ПРИНЯТ И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Госстандарта России от 28 августа 1998 г. N 334
3 Настоящий стандарт представляет собой аутентичный текст международного стандарта ИСО 8069-86 "Сухое молоко. Определение содержания молочной кислоты и лактатов. Ферментативный метод" с дополнительными требованиями, отражающими потребности экономики страны (2, 3 и 7.1)
4 ВВЕДЕН ВПЕРВЫЕ