Государственный стандарт РФ ГОСТ Р 51259-99 (ДИН 10344-82)
"Молоко и молочные продукты. Метод определения лактозы и галактозы"
(введен в действие постановлением Госстандарта России от 12 апреля 1999 г. N 121)
Дата введения 2000-01-01
1 РАЗРАБОТАН Московским государственным университетом пищевых производств
ВНЕСЕН Техническим комитетом по стандартизации ТК 335 "Методы испытаний агропромышленной продукции на безопасность"
2 ПРИНЯТ И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Госстандарта России от 12 апреля 1999 г. N 121
3 Настоящий стандарт представляет собой аутентичньй текст национального стандарта ФРГ ДИН 10344-82 "Молоко и молочные продукты. Ферментативное определение лактозы'и галактозы" с дополнительными требованиями, отражающими" потребности народного хозяйства (разделы 2, 3, 4, 5, 6 и 7)
4 ВВЕДЕН ВПЕРВЫЕ
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Текст документа представлен в информационных целях. Представление настоящего документа в ЭПС "Система ГАРАНТ" не является официальным изданием
Государственный стандарт РФ ГОСТ Р 51259-99 (ДИН 10344-82)
"Молоко и молочные продукты. Метод определения лактозы и галактозы"
(введен в действие постановлением Госстандарта России от 12 апреля 1999 г. N 121)
Дата введения 2000-01-01
Приказом Росстандарта от 12 декабря 2017 г. N 1904-ст настоящий ГОСТ отменен с 1 января 2019 г. Введен в действие ГОСТ 34304-2017
1 РАЗРАБОТАН Московским государственным университетом пищевых производств
ВНЕСЕН Техническим комитетом по стандартизации ТК 335 "Методы испытаний агропромышленной продукции на безопасность"
2 ПРИНЯТ И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Госстандарта России от 12 апреля 1999 г. N 121
3 Настоящий стандарт представляет собой аутентичньй текст национального стандарта ФРГ ДИН 10344-82 "Молоко и молочные продукты. Ферментативное определение лактозы и галактозы" с дополнительными требованиями, отражающими" потребности народного хозяйства (разделы 2, 3, 4, 5, 6 и 7)
4 ВВЕДЕН ВПЕРВЫЕ