Государственный стандарт РФ ГОСТ Р 51283-99
"Вина медовые. Общие технические условия"
(введен в действие постановлением Госстандарта России от 27 мая 1999 г. N 185)
Дата введения-2000-07-01
Приказом Росстандарта от 28 июня 2013 г. N 326-ст настоящий ГОСТ отменен с 15 февраля 2015 г. в связи с принятием и введением в действие ГОСТ 32033-2012 для добровольного применения в РФ
1 РАЗРАБОТАН И ВНЕСЕН Всероссийским научно-исследовательским институтом пивоваренной, безалкогольной и винодельческой промышленности (ВНИИ ПБиВП), Техническим комитетом по стандартизации ТК 91 "Пивобезалкогольная и винодельческая продукция", Департаментом пищевой, перерабатывающей промышленности и детского питания Минсельхозпрода РФ и Рабочей группой, образованной в соответствии с распоряжением Госстандарта России от 17.09.97 N 96
2 ПРИНЯТ И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Госстандарта России от 27 мая 1999 г. N 185
3 ВВЕДЕН ВПЕРВЫЕ
4 ИЗДАНИЕ (июль 2002 г.) с Поправками (ИУС 11-99, 9-2001)
В настоящий документ внесены изменения следующими документами:
Изменение N 2, утвержденное приказом Росстандарта от 29 ноября 2012 г. N 1392-ст
Изменения вступают в силу с 1 июля 2013 г.
Изменение N 1, утвержденное приказом Ростехрегулирования от 14 сентября 2004 г. N 9-ст
Изменения вступают в силу с 1 марта 2005 г.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Текст документа представлен в информационных целях. Представление настоящего документа в ЭПС "Система ГАРАНТ" не является официальным изданием
Государственный стандарт РФ ГОСТ Р 51283-99
"Вина медовые. Общие технические условия"
(введен в действие постановлением Госстандарта России от 27 мая 1999 г. N 185)
Дата введения-2000-07-01
Приказом Росстандарта от 28 июня 2013 г. N 326-ст настоящий ГОСТ отменен с 15 февраля 2015 г. в связи с принятием и введением в действие ГОСТ 32033-2012 для добровольного применения в РФ
1 РАЗРАБОТАН И ВНЕСЕН Всероссийским научно-исследовательским институтом пивоваренной, безалкогольной и винодельческой промышленности (ВНИИ ПБиВП), Техническим комитетом по стандартизации ТК 91 "Пивобезалкогольная и винодельческая продукция", Департаментом пищевой, перерабатывающей промышленности и детского питания Минсельхозпрода РФ и Рабочей группой, образованной в соответствии с распоряжением Госстандарта России от 17.09.97 N 96
2 ПРИНЯТ И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Госстандарта России от 27 мая 1999 г. N 185
3 ВВЕДЕН ВПЕРВЫЕ
4 ИЗДАНИЕ (июль 2002 г.) с Поправками (ИУС 11-99, 9-2001)
В настоящий документ внесены изменения следующими документами:
Изменение N 2, утвержденное приказом Росстандарта от 29 ноября 2012 г. N 1392-ст
Изменения вступают в силу с 1 июля 2013 г.
Изменение N 1, утвержденное приказом Ростехрегулирования от 14 сентября 2004 г. N 9-ст
Изменения вступают в силу с 1 марта 2005 г.