Государственный стандарт РФ ГОСТ Р 51355-99
"Водки и водки особые. Общие технические условия"
(введен в действие постановлением Госстандарта России от 22 ноября 1999 г. N 416-ст)
Дата введения 2001-01-01
Приказом Росстандарта от 28 июня 2013 г. N 340-ст настоящий ГОСТ отменен с 15 февраля 2015 г. в связи с принятием и введением в действие ГОСТ 12712-2013 для добровольного применения в РФ
1 РАЗРАБОТАН И ВНЕСЕН Всероссийским научно-исследовательским институтом пищевой биотехнологии (ВНИИПБТ), Департаментом пищевой и перерабатывающей промышленности Минсельхозпрода РФ и Рабочей группой, образованной распоряжением Госстандарта России от 17 сентября 1997 г. N 96 с участием членов Технического комитета по стандартизации ТК 176 "Спиртовая, дрожжевая и ликероводочная продукция"
2 ПРИНЯТ И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Госстандарта России от 22 октября 1999 г. N 416-ст
3 Стандарт соответствует требованиям Регламента ЕЭС N 1576/89 от 29 мая 1989 г. в части статьи первой, пункта 4 (q)
4 ВВЕДЕН ВПЕРВЫЕ
5 ИЗДАНИЕ (апрель 2002 г.) с Поправкой (ИУС 4-2001)
В настоящий документ внесены изменения следующими документами:
Изменение N 1, утвержденное приказом Ростехрегулирования от 17 ноября 2005 г. N 290-ст
Изменения вступают в силу с 1 июля 2006 г.
Поправка, опубликованная в ИУС "Национальные стандарты", 2001, N 4
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Текст документа представлен в информационных целях. Представление настоящего документа в ЭПС "Система ГАРАНТ" не является официальным изданием
Государственный стандарт РФ ГОСТ Р 51355-99
"Водки и водки особые. Общие технические условия"
(введен в действие постановлением Госстандарта России от 22 ноября 1999 г. N 416-ст)
Дата введения 2001-01-01
Приказом Росстандарта от 28 июня 2013 г. N 340-ст настоящий ГОСТ отменен с 15 февраля 2015 г. в связи с принятием и введением в действие ГОСТ 12712-2013 для добровольного применения в РФ
1 РАЗРАБОТАН И ВНЕСЕН Всероссийским научно-исследовательским институтом пищевой биотехнологии (ВНИИПБТ), Департаментом пищевой и перерабатывающей промышленности Минсельхозпрода РФ и Рабочей группой, образованной распоряжением Госстандарта России от 17 сентября 1997 г. N 96 с участием членов Технического комитета по стандартизации ТК 176 "Спиртовая, дрожжевая и ликероводочная продукция"
2 ПРИНЯТ И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Госстандарта России от 22 октября 1999 г. N 416-ст
3 Стандарт соответствует требованиям Регламента ЕЭС N 1576/89 от 29 мая 1989 г. в части статьи первой, пункта 4 (q)
4 ВВЕДЕН ВПЕРВЫЕ
5 ИЗДАНИЕ (апрель 2002 г.) с Поправкой (ИУС 4-2001)
В настоящий документ внесены изменения следующими документами:
Изменение N 1, утвержденное приказом Ростехрегулирования от 17 ноября 2005 г. N 290-ст
Изменения вступают в силу с 1 июля 2006 г.
Поправка, опубликованная в ИУС "Национальные стандарты", 2001, N 4