Государственный стандарт РФ ГОСТ Р 51366-99 (МЭК 60335-2-39-94)
"Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Частные требования к электрическим универсальным сковородам для предприятий общественного питания"
(введен в действие постановлением Госстандарта России от 29 ноября 1999 г. N 436-ст)
Дата введения 2001-01-01
1 РАЗРАБОТАН Всероссийским научно-исследовательским институтом стандартизации и сертификации в машиностроении (ВНИИНМАШ)
ВНЕСЕН Управлением машиностроения Госстандарта России
2 ПРИНЯТ И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Госстандарта России от 29 октября 1999 г. N 436-ст
3 Настоящий стандарт представляет собой полный аутентичный текст международного стандарта МЭК 60335-2-39-94 "Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Частные требования к электрическим универсальным сковородам для предприятий общественного питания" с учетом Изменений N 1 (1996-06), N 2 (1998-11) и дополнительными требованиями, отражающими потребности экономики страны
4 ВВЕДЕН ВПЕРВЫЕ
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Текст документа представлен в информационных целях. Представление настоящего документа в ЭПС "Система ГАРАНТ" не является официальным изданием
Государственный стандарт РФ ГОСТ Р 51366-99 (МЭК 60335-2-39-94)
"Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Частные требования к электрическим универсальным сковородам для предприятий общественного питания"
(введен в действие постановлением Госстандарта России от 29 ноября 1999 г. N 436-ст)
Дата введения 2001-01-01
1 РАЗРАБОТАН Всероссийским научно-исследовательским институтом стандартизации и сертификации в машиностроении (ВНИИНМАШ)
ВНЕСЕН Управлением машиностроения Госстандарта России
2 ПРИНЯТ И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Госстандарта России от 29 октября 1999 г. N 436-ст
3 Настоящий стандарт представляет собой полный аутентичный текст международного стандарта МЭК 60335-2-39-94 "Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Частные требования к электрическим универсальным сковородам для предприятий общественного питания" с учетом Изменений N 1 (1996-06), N 2 (1998-11) и дополнительными требованиями, отражающими потребности экономики страны
4 ВВЕДЕН ВПЕРВЫЕ