Государственный стандарт РФ ГОСТ Р 51404-99 (ИСО 5530-1-97)
"Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение водопоглощения и реологических свойств с применением фаринографа"
(введен в действие постановлением Госстандарта России от 17 декабря 1999 г. N 550-ст)
Дата введения-2001-01-01
Приказом Росстандарта от 25 июня 2013 г. N 189-ст настоящий ГОСТ отменен с 1 января 2014 г. в связи с принятием и введением в действие ГОСТ ISO 5530-1-2013 "Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Часть 1. Определение водопоглощения и реологических свойств с применением фаринографа"
1 РАЗРАБОТАН Государственным научным учреждением Всероссийским научно-исследовательским институтом зерна и продуктов его переработки (ГНУ ВНИИЗ)
ВНЕСЕН Техническим комитетом по стандартизации ТК-2 "Зерно, продукты его переработки и маслосемена"
2 ПРИНЯТ И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Госстандарта России от 17 декабря 1999 г. N 550-ст
3 Настоящий стандарт представляет собой аутентичный текст ИСО 5530-1: 1997 "Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Часть 1. Определение водопоглощения и реологических свойств с применением фаринографа", кроме разделов 2, 5
4 ВВЕДЕН ВПЕРВЫЕ
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Текст документа представлен в информационных целях. Представление настоящего документа в ЭПС "Система ГАРАНТ" не является официальным изданием
Государственный стандарт РФ ГОСТ Р 51404-99 (ИСО 5530-1-97)
"Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение водопоглощения и реологических свойств с применением фаринографа"
(введен в действие постановлением Госстандарта России от 17 декабря 1999 г. N 550-ст)
Дата введения-2001-01-01
Приказом Росстандарта от 25 июня 2013 г. N 189-ст настоящий ГОСТ отменен с 1 января 2014 г. в связи с принятием и введением в действие ГОСТ ISO 5530-1-2013
1 РАЗРАБОТАН Государственным научным учреждением Всероссийским научно-исследовательским институтом зерна и продуктов его переработки (ГНУ ВНИИЗ)
ВНЕСЕН Техническим комитетом по стандартизации ТК-2 "Зерно, продукты его переработки и маслосемена"
2 ПРИНЯТ И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Госстандарта России от 17 декабря 1999 г. N 550-ст
3 Настоящий стандарт представляет собой аутентичный текст ИСО 5530-1: 1997 "Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Часть 1. Определение водопоглощения и реологических свойств с применением фаринографа", кроме разделов 2, 5
4 ВВЕДЕН ВПЕРВЫЕ