Государственный стандарт РФ ГОСТ Р 51409-99 (ИСО 5530-2-97)
"Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение реологических свойств с применением экстенсографа"
(введен в действие постановлением Госстандарта России от 22 декабря 1999 г. N 563-ст)
Дата введения-2001-03-01
Приказом Росстандарта от 26 мая 2014 г. N 449-ст настоящий ГОСТ отменен с 1 июля 2015 г. в связи с принятием и введением в действие ГОСТ ISO 5530-2-2014 "Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Часть 2. Определение реологических свойств с применением экстенсографа"
1 РАЗРАБОТАН Государственным научным учреждением "Всероссийский научно-исследовательский институт зерна и продуктов его переработки" (ГНУ ВНИИЗ)
ВНЕСЕН Техническим комитетом по стандартизации ТК2 "Зерно, продукты его переработки и маслосемена"
2 ПРИНЯТ И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Госстандарта России от 22 декабря 1999 г. N 563-ст
3 Настоящий стандарт представляет собой аутентичный текст ИСО 5530-2:1997 "Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Часть 2. Определение реологических свойств с применением экстенсографа", кроме разделов 2, 5, 6
4 ВВЕДЕН ВПЕРВЫЕ
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Текст документа представлен в информационных целях. Представление настоящего документа в ЭПС "Система ГАРАНТ" не является официальным изданием
Государственный стандарт РФ ГОСТ Р 51409-99 (ИСО 5530-2-97)
"Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение реологических свойств с применением экстенсографа"
(введен в действие постановлением Госстандарта России от 22 декабря 1999 г. N 563-ст)
Дата введения-2001-03-01
Приказом Росстандарта от 26 мая 2014 г. N 449-ст настоящий ГОСТ отменен с 1 июля 2015 г. в связи с принятием и введением в действие ГОСТ ISO 5530-2-2014 "Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Часть 2. Определение реологических свойств с применением экстенсографа"
1 РАЗРАБОТАН Государственным научным учреждением "Всероссийский научно-исследовательский институт зерна и продуктов его переработки" (ГНУ ВНИИЗ)
ВНЕСЕН Техническим комитетом по стандартизации ТК2 "Зерно, продукты его переработки и маслосемена"
2 ПРИНЯТ И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Госстандарта России от 22 декабря 1999 г. N 563-ст
3 Настоящий стандарт представляет собой аутентичный текст ИСО 5530-2:1997 "Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Часть 2. Определение реологических свойств с применением экстенсографа", кроме разделов 2, 5, 6
4 ВВЕДЕН ВПЕРВЫЕ