Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары
  • ТЕКСТ ДОКУМЕНТА
  • АННОТАЦИЯ
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДОП. ИНФОРМ.

ГОСТ Р 51413-99 Продукты переработки зерна. Определение кислотного числа жира

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

 

Текст документа представлен в информационных целях. Представление настоящего документа в ЭПС "Система ГАРАНТ" не является официальным изданием

 

Государственный стандарт РФ ГОСТ Р 51413-99 (ИСО 7305-98)
"Продукты переработки зерна. Определение кислотного числа жира"
(введен в действие постановлением Госстандарта России от 29 декабря 1999 г. N 568-ст)

 

Дата введения 2001-03-01

 

1 РАЗРАБОТАН Всероссийским научно-исследовательским институтом зерна и продуктов его переработки (ВНИИЗ)

ВНЕСЕН Техническим комитетом по стандартизации ТК 2 "Зерно, продукты его переработки и маслосемена"

2 ПРИНЯТ И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Госстандарта России от 29 декабря 1999 г. N 568-ст

3 Настоящий стандарт представляет собой аутентичный текст ИСО 7305:1998 "Продукты помола зерновых. Определение содержания жирных кислот" кроме разделов 2, 5, 6

4 ВВЕДЕН ВПЕРВЫЕ