Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары
  • ТЕКСТ ДОКУМЕНТА
  • АННОТАЦИЯ
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДОП. ИНФОРМ.

ГОСТ Р 51492-99 Консервы рыбные. Метод определения массовой доли отстоя в масле (отменен)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

 

Текст документа представлен в информационных целях. Представление настоящего документа в ЭПС "Система ГАРАНТ" не является официальным изданием

 

Государственный стандарт РФ ГОСТ Р 51492-99
"Консервы рыбные. Метод определения массовой доли отстоя в масле"
(введен в действие постановлением Госстандарта России от 22 декабря 1999 г. N 648-ст)

 

Дата введения-2001-01-01

 

ГАРАНТ:

Приказом Росстандарта от 31 октября 2013 г. N 1326-ст настоящий ГОСТ отменен с 15 февраля 2015 г. в связи с принятием и введением в действие ГОСТ 32157-2013

1 РАЗРАБОТАН Временным творческим коллективом, образованным в рамках договора N М98 42 002Е 4075 между АФНОР и ВНИЦСМВ с участием членов Технического комитета по стандартизации ТК 299 "Консервы, пресервы из рыбы и морепродуктов и металлическая тара для их фасования"

ВНЕСЕН Техническим комитетом по стандартизации ТК 299 "Консервы, пресервы из рыбы и морепродуктов и металлическая тара для их фасования"

2 ПРИНЯТ И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Госстандарта России от 22 декабря 1999 г. N 648-ст

3 Настоящий стандарт гармонизирован с Регламентом Совета ЕС N 2136/89 от 21 июня 1989 г."Нормы Общего рынка для консервированных сардин" в части определения массовой доли отстояв масле к массе нетто

4 ВВЕДЕН ВПЕРВЫЕ