Государственный стандарт РФ ГОСТ Р 51492-99
"Консервы рыбные. Метод определения массовой доли отстоя в масле"
(введен в действие постановлением Госстандарта России от 22 декабря 1999 г. N 648-ст)
Дата введения-2001-01-01
Приказом Росстандарта от 31 октября 2013 г. N 1326-ст настоящий ГОСТ отменен с 15 февраля 2015 г. в связи с принятием и введением в действие ГОСТ 32157-2013
1 РАЗРАБОТАН Временным творческим коллективом, образованным в рамках договора N М98 42 002Е 4075 между АФНОР и ВНИЦСМВ с участием членов Технического комитета по стандартизации ТК 299 "Консервы, пресервы из рыбы и морепродуктов и металлическая тара для их фасования"
ВНЕСЕН Техническим комитетом по стандартизации ТК 299 "Консервы, пресервы из рыбы и морепродуктов и металлическая тара для их фасования"
2 ПРИНЯТ И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Госстандарта России от 22 декабря 1999 г. N 648-ст
3 Настоящий стандарт гармонизирован с Регламентом Совета ЕС N 2136/89 от 21 июня 1989 г."Нормы Общего рынка для консервированных сардин" в части определения массовой доли отстояв масле к массе нетто
4 ВВЕДЕН ВПЕРВЫЕ
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Текст документа представлен в информационных целях. Представление настоящего документа в ЭПС "Система ГАРАНТ" не является официальным изданием
Государственный стандарт РФ ГОСТ Р 51492-99
"Консервы рыбные. Метод определения массовой доли отстоя в масле"
(введен в действие постановлением Госстандарта России от 22 декабря 1999 г. N 648-ст)
Дата введения-2001-01-01
Приказом Росстандарта от 31 октября 2013 г. N 1326-ст настоящий ГОСТ отменен с 15 февраля 2015 г. в связи с принятием и введением в действие ГОСТ 32157-2013
1 РАЗРАБОТАН Временным творческим коллективом, образованным в рамках договора N М98 42 002Е 4075 между АФНОР и ВНИЦСМВ с участием членов Технического комитета по стандартизации ТК 299 "Консервы, пресервы из рыбы и морепродуктов и металлическая тара для их фасования"
ВНЕСЕН Техническим комитетом по стандартизации ТК 299 "Консервы, пресервы из рыбы и морепродуктов и металлическая тара для их фасования"
2 ПРИНЯТ И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Госстандарта России от 22 декабря 1999 г. N 648-ст
3 Настоящий стандарт гармонизирован с Регламентом Совета ЕС N 2136/89 от 21 июня 1989 г."Нормы Общего рынка для консервированных сардин" в части определения массовой доли отстояв масле к массе нетто
4 ВВЕДЕН ВПЕРВЫЕ