Государственный стандарт РФ ГОСТ Р 51561-2000
"Резинка жевательная. Общие технические условия"
(введен в действие постановлением Государственного комитета РФ по стандартизации и метрологии от 1 февраля 2000 г. N 22-ст)
Дата введения 2001-01-01
1 РАЗРАБОТАН И ВНЕСЕН Техническим комитетом ТК 149 "Кондитерские изделия"
2 ПРИНЯТ И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Госстандарта России от 1 февраля 2000 г. N 22-ст
3 ВВЕДЕН ВПЕРВЫЕ
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Текст документа представлен в информационных целях. Представление настоящего документа в ЭПС "Система ГАРАНТ" не является официальным изданием
ГОСТ Р 51561-2000 Резинка жевательная. Общие технические условия
Введен в действие постановлением Государственного комитета РФ по стандартизации и метрологии от 1 февраля 2000 г. N 22-ст
Дата введения 01.01.2001 г.
1 РАЗРАБОТАН И ВНЕСЕН Техническим комитетом ТК 149 "Кондитерские изделия"
2 ПРИНЯТ И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Госстандарта России от 1 февраля 2000 г. N 22-ст
3 ВВЕДЕН ВПЕРВЫЕ
Приказом Росстандарта от 13 сентября 2023 г. N 830-ст настоящий ГОСТ отменен с 1 сентября 2024 г. в связи с принятием и введением в действие ГОСТ 34974-2023
Настоящий документ применяется в рамках ЕАЭС
Настоящий стандарт включен в Перечень международных и региональных (межгосударственных) стандартов, а в случае их отсутствия - национальных (государственных) стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" (ТР ТС 021/2011)