Государственный стандарт РФ ГОСТ Р 51637-2000
"Премиксы. Методы определения массовой доли микроэлементов (марганца, железа, меди, цинка, кобальта)"
(введен в действие постановлением Госстандарта России от 8 августа 2000 г. N 203-ст)
Дата введения 2001-07-01
Приказом Росстандарта от 30 сентября 2014 г. N 1254-ст настоящий ГОСТ отменен с 1 января 2016 г. в связи с принятием и введением в действие ГОСТ 26573.2-2014 для добровольного применения в РФ
1 РАЗРАБОТАН Открытым акционерным обществом "Всероссийский научно-исследовательский институт комбикормовой промышленности (ОАО "ВНИИКП") и Всероссийским научно-исследовательским институтом кормов им. В. Р. Вильямса
ВНЕСЕН Техническим комитетом по стандартизации ТК 4 "Комбикорма, белково-витаминные добавки, премиксы"
2 ПРИНЯТ И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Госстандарта России от 8 августа 2000 г. N 203-ст
3 ВВЕДЕН ВПЕРВЫЕ
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Текст документа представлен в информационных целях. Представление настоящего документа в ЭПС "Система ГАРАНТ" не является официальным изданием
Государственный стандарт РФ ГОСТ Р 51637-2000
"Премиксы. Методы определения массовой доли микроэлементов (марганца, железа, меди, цинка, кобальта)"
(введен в действие постановлением Госстандарта России от 8 августа 2000 г. N 203-ст)
Дата введения 2001-07-01
Приказом Росстандарта от 30 сентября 2014 г. N 1254-ст настоящий ГОСТ отменен с 1 января 2016 г. в связи с принятием и введением в действие ГОСТ 26573.2-2014 для добровольного применения в РФ
1 РАЗРАБОТАН Открытым акционерным обществом "Всероссийский научно-исследовательский институт комбикормовой промышленности (ОАО "ВНИИКП") и Всероссийским научно-исследовательским институтом кормов им. В. Р. Вильямса
ВНЕСЕН Техническим комитетом по стандартизации ТК 4 "Комбикорма, белково-витаминные добавки, премиксы"
2 ПРИНЯТ И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Госстандарта России от 8 августа 2000 г. N 203-ст
3 ВВЕДЕН ВПЕРВЫЕ