Государственный стандарт РФ ГОСТ Р 51865-2002
"Изделия макаронные. Общие технические условия"
(введен в действие постановлением Госстандарта России от 30 января 2002 г. N 40-ст)
Дата введения 2003-01-01
Приказом Росстандарта от 30 ноября 2010 г. N 657-ст взамен настоящего ГОСТа с 1 января 2012 г.утвержден ГОСТ Р 51865-2010
1 РАЗРАБОТАН И ВНЕСЕН Государственным научно-исследовательским институтом хлебопекарной промышленности (ГосНИИХП), Техническим комитетом по стандартизации N 3 "Хлеб, хлебобулочные и макаронные изделия"
2 ПРИНЯТ И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Госстандарта России от 30 января 2002 г. N 40-ст
3 ВВЕДЕН ВПЕРВЫЕ
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Текст документа представлен в информационных целях. Представление настоящего документа в ЭПС "Система ГАРАНТ" не является официальным изданием
Государственный стандарт РФ ГОСТ Р 51865-2002
"Изделия макаронные. Общие технические условия"
(введен в действие постановлением Госстандарта России от 30 января 2002 г. N 40-ст)
Дата введения 2003-01-01
Приказом Росстандарта от 30 ноября 2010 г. N 657-ст взамен настоящего ГОСТа с 1 января 2012 г.утвержден ГОСТ Р 51865-2010
1 РАЗРАБОТАН И ВНЕСЕН Государственным научно-исследовательским институтом хлебопекарной промышленности (ГосНИИХП), Техническим комитетом по стандартизации N 3 "Хлеб, хлебобулочные и макаронные изделия"
2 ПРИНЯТ И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Госстандарта России от 30 января 2002 г. N 40-ст
3 ВВЕДЕН ВПЕРВЫЕ