Государственный стандарт РФ ГОСТ Р 51926-2002
"Консервы. Икра овощная. Технические условия"
(введен в действие постановлением Госстандарта России от 8 августа 2002 г. N 293-ст)
Дата введения-2003-07-01
Приказом Росстандарта от 27 сентября 2017 г. N 1249-ст настоящий ГОСТ отменен с 1 января 2019 г. в связи с принятием и введением в действие ГОСТ 2654-2017 "Консервы. Икра овощная. Технические условия" для добровольного применения в РФ
1 РАЗРАБОТАН Всероссийским научно-исследовательским институтом консервной и овощесушильной промышленности (ВНИИКОП)
ВНЕСЕН Техническим комитетом по стандартизации ТК 93 "Продукты переработки плодов и овощей"
2 ПРИНЯТ И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Госстандарта России от 8 августа 2002 г. N 293-ст
3 ВВЕДЕН ВПЕРВЫЕ
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Текст документа представлен в информационных целях. Представление настоящего документа в ЭПС "Система ГАРАНТ" не является официальным изданием
Государственный стандарт РФ ГОСТ Р 51926-2002
"Консервы. Икра овощная. Технические условия"
(введен в действие постановлением Госстандарта России от 8 августа 2002 г. N 293-ст)
Дата введения-2003-07-01
Приказом Росстандарта от 27 сентября 2017 г. N 1249-ст настоящий ГОСТ отменен с 1 января 2019 г. в связи с принятием и введением в действие ГОСТ 2654-2017 для добровольного применения в РФ
1 РАЗРАБОТАН Всероссийским научно-исследовательским институтом консервной и овощесушильной промышленности (ВНИИКОП)
ВНЕСЕН Техническим комитетом по стандартизации ТК 93 "Продукты переработки плодов и овощей"
2 ПРИНЯТ И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Госстандарта России от 8 августа 2002 г. N 293-ст
3 ВВЕДЕН ВПЕРВЫЕ