Вход
Дата введения-2003-10-01
1 РАЗРАБОТАН Московским государственным университетом пищевых производств
ВНЕСЕН .Техническим комитетом по стандартизации ТК 335 "Методы испытаний агропромышленной продукции на безопасность"
2 ПРИНЯТ И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Госстандарта России от 25 сентября 2002 г. N 347-ст
3 Настоящий стандарт за исключением разделов 2, 6, 7 и пунктов 3.2, 5.1-5.10, 5 и 6, 8.8.1-8.8.3 представляет собой аутентичный текст национального стандарта ФРГ ДИН 10461-90 "Молоко. Определение лактулозы"
4 ВВЕДЕН ВПЕРВЫЕ
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.