Государственный стандарт РФ ГОСТ Р 51940-2002
"Соки фруктовые и овощные. Метод определения D-яблочной кислоты"
(введен в действие постановлением Госстандарта России от 25 сентября 2002 г. N 348-ст)
Дата введения-2003-10-01
1 РАЗРАБОТАН Московским государственным университетом пищевых производств
ВНЕСЕН Техническим комитетом по стандартизации ТК 335 "Методы испытаний агропромышленной продукции на безопасность"
2 ПРИНЯТ И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Госстандарта России от 25 сентября 2002 г. N 348-ст
3 Настоящий стандарт за исключением раздела 2 и пунктов 3.2, 5.3-5.5, 6.1, 6.5 и 6.6 представляют собой аутентичный текст национального стандарта ФРГ ДИН ЕН 12138-97 "Фруктовые и овощные соки. Ферментативное определение D-яблочной кислоты. Спектрофотометрическое определение НАД"
4 ВВЕДЕН ВПЕРВЫЕ
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Текст документа представлен в информационных целях. Представление настоящего документа в ЭПС "Система ГАРАНТ" не является официальным изданием
Государственный стандарт РФ ГОСТ Р 51940-2002
"Соки фруктовые и овощные. Метод определения D-яблочной кислоты"
(введен в действие постановлением Госстандарта России от 25 сентября 2002 г. N 348-ст)
Дата введения-2003-10-01
Приказом Росстандарта от 26 июня 2018 г. N 355-ст настоящий ГОСТ отменен с 1 июля 2019 г. в связи с принятием и введением в действие ГОСТ 34408-2018
1 РАЗРАБОТАН Московским государственным университетом пищевых производств
ВНЕСЕН Техническим комитетом по стандартизации ТК 335 "Методы испытаний агропромышленной продукции на безопасность"
2 ПРИНЯТ И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Госстандарта России от 25 сентября 2002 г. N 348-ст
3 Настоящий стандарт за исключением раздела 2 и пунктов 3.2, 5.3-5.5, 6.1, 6.5 и 6.6 представляют собой аутентичный текст национального стандарта ФРГ ДИН ЕН 12138-97 "Фруктовые и овощные соки. Ферментативное определение D-яблочной кислоты. Спектрофотометрическое определение НАД"
4 ВВЕДЕН ВПЕРВЫЕ