Государственный стандарт РФ ГОСТ Р 52000-2002
"Изделия макаронные. Термины и определения"
(введен в действие постановлением Госстандарта России от 30 декабря 2002 г. N 530-ст)
Дата введения 2004-01-01
1 РАЗРАБОТАН Государственным научно-исследовательским институтом хлебопекарной промышленности (ГОСНИИХП)
ВНЕСЕН Техническим комитетом по стандартизации ТК 3 "Хлеб, хлебобулочные и макаронные изделия"
2 ПРИНЯТ И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Госстандарта России от 30 декабря 2002 г. N 530-ст
3 Настоящий стандарт разработан с учетом положений Федерального Закона "О качестве и безопасности пищевых продуктов"
4 ВВЕДЕН ВПЕРВЫЕ
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Текст документа представлен в информационных целях. Представление настоящего документа в ЭПС "Система ГАРАНТ" не является официальным изданием
Государственный стандарт РФ ГОСТ Р 52000-2002
"Изделия макаронные. Термины и определения"
(введен в действие постановлением Госстандарта России от 30 декабря 2002 г. N 530-ст)
Дата введения 2004-01-01
Приказом Росстандарта от 10 сентября 2010 г. N 238-ст взамен настоящего ГОСТа с 1 июля 2011 г. введен в действие ГОСТ Р 2000-2010
1 РАЗРАБОТАН Государственным научно-исследовательским институтом хлебопекарной промышленности (ГОСНИИХП)
ВНЕСЕН Техническим комитетом по стандартизации ТК 3 "Хлеб, хлебобулочные и макаронные изделия"
2 ПРИНЯТ И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Госстандарта России от 30 декабря 2002 г. N 530-ст
3 Настоящий стандарт разработан с учетом положений Федерального Закона "О качестве и безопасности пищевых продуктов"
4 ВВЕДЕН ВПЕРВЫЕ