Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары
  • ТЕКСТ ДОКУМЕНТА
  • АННОТАЦИЯ
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДОП. ИНФОРМ.

Государственный стандарт РФ ГОСТ Р 52052-2003 "Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения массовых долей сорбиновой и бензойной кислот с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии" (принят и введен постановлением Госстандарта России от 21 мая 2003 г. N 149-ст) (отменен)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

 

Государственный стандарт РФ ГОСТ Р 52052-2003 "Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения массовых долей сорбиновой и бензойной кислот с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии" (принят и введен постановлением Госстандарта России от 21 мая 2003 г. N 149-ст)

 

Текст ГОСТа приводится по официальному изданию Госстандарта России, ИПК Издательство стандартов, Москва, 2003 г.

 

Дата введения - 1 июля 2004 г.

 

1 Разработан Всероссийским научно-исследовательским институтом консервной и овощесушильной промышленности (ВНИИКОП)

 

Внесен Техническим комитетом по стандартизации ТК 335 "Методы испытаний агропромышленной продукции на безопасность"

 

2 Принят и введен в действие Постановлением Госстандарта России от 21 мая 2003 г. N 149-ст

 

3 Настоящий стандарт гармонизирован с методом Международной Федерации производителей плодовых соков N 63-1995 Консерванты. ВЭЖХ

 

4 Введен впервые

 

Приказом Росстандарта от 3 августа 2015 г. N 1049-ст настоящий ГОСТ отменен с 1 января 2017 г. в связи с введением в действие ГОСТ 33332-2015