Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары
  • ТЕКСТ ДОКУМЕНТА
  • АННОТАЦИЯ
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДОП. ИНФОРМ.

Национальный стандарт РФ ГОСТ Р 52121-2003 "Яйца куриные пищевые. Технические условия" (принят и введен в действие постановлением Госстандарта России от 10 октября 2003 г. N 284-ст) (отменен)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Национальный стандарт РФ ГОСТ Р 52121-2003 "Яйца куриные пищевые. Технические условия" (принят и введен в действие постановлением Госстандарта России от 10 октября 2003 г. N 284-ст)


Дата введения 1 января 2005 г.


Текст ГОСТа приводится по официальному изданию Госстандарта России, ИПК Издательство стандартов, 2003 г.


1 Разработан Российским птицеводческим союзом (Росптицесоюз), Государственным научным учреждением Всероссийским научно-исследовательским и технологическим институтом птицеводства (ГНУ ВНИТИП)


Внесен Техническим комитетом по стандартизации ТК 90 "Птицеводство"


2 Принят и введен в действие постановлением Госстандарта России от 10 октября 2003 г. N 284-ст


3 Введен впервые


Приказом Росстандарта от 28 сентября 2012 г. N 441-ст настоящий ГОСТ отменен с 1 января 2014 г. и введен в действие ГОСТ 31654-2012

Приказом Росстандарта от 28 августа 2013 г. N 609-ст срок действия настоящего ГОСТ продлен до 15 февраля 2015 г.


Текст ГОСТа приводится с учетом поправки, опубликованной ИУС "Национальные стандарты", 2011 г., N 11