Национальный стандарт РФ ГОСТ Р 52177-2003
"Ароматизаторы пищевые. Общие технические условия"
(утв. постановлением Госстандарта России от 29 декабря 2003 г. N 407-ст)
Дата введения - 2005-01-01
Приказом Росстандарта от 25 июля 2013 г. N 441-ст настоящий ГОСТ отменен с 15 февраля 2015 г. в связи с принятием и введением в действие ГОСТ 32049-2013 для добровольного применения в РФ
1 РАЗРАБОТАН Государственным учреждением Всероссийским научно-исследовательским институтом пищевых ароматизаторов, кислот и красителей (ГУ ВНИИПАКК) Российской академии сельскохозяйственных наук
2 ВНЕСЕН Техническим комитетом по стандартизации ТК 154 "Пищевые кислоты, эссенции ароматические и ароматизаторы, красители пищевые синтетические"
3 УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Госстандарта России от 29 декабря 2003 г. N 407-ст
4 ВВЕДЕН ВПЕРВЫЕ
В настоящий документ внесены изменения следующими документами:
Изменение N 2, утвержденное приказом Росстандарта от 30 ноября 2010 г. N 662-ст
Изменения вступают в силу с 1 января 2012 г.
Изменение N 1, утвержденное приказом Ростехрегулирования от 27 декабря 2007 г. N 464-ст
Изменения вступают в силу с 1 января 2009 г.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Текст документа представлен в информационных целях. Представление настоящего документа в ЭПС "Система ГАРАНТ" не является официальным изданием
Национальный стандарт РФ ГОСТ Р 52177-2003
"Ароматизаторы пищевые. Общие технические условия"
(утв. постановлением Госстандарта России от 29 декабря 2003 г. N 407-ст)
Дата введения - 2005-01-01
Приказом Росстандарта от 25 июля 2013 г. N 441-ст настоящий ГОСТ отменен с 15 февраля 2015 г. в связи с принятием и введением в действие ГОСТ 32049-2013 для добровольного применения в РФ
1 РАЗРАБОТАН Государственным учреждением Всероссийским научно-исследовательским институтом пищевых ароматизаторов, кислот и красителей (ГУ ВНИИПАКК) Российской академии сельскохозяйственных наук
2 ВНЕСЕН Техническим комитетом по стандартизации ТК 154 "Пищевые кислоты, эссенции ароматические и ароматизаторы, красители пищевые синтетические"
3 УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Госстандарта России от 29 декабря 2003 г. N 407-ст
4 ВВЕДЕН ВПЕРВЫЕ
В настоящий документ внесены изменения следующими документами:
Изменение N 2, утвержденное приказом Росстандарта от 30 ноября 2010 г. N 662-ст
Изменения вступают в силу с 1 января 2012 г.
Изменение N 1, утвержденное приказом Ростехрегулирования от 27 декабря 2007 г. N 464-ст
Изменения вступают в силу с 1 января 2009 г.