Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары
  • ТЕКСТ ДОКУМЕНТА
  • АННОТАЦИЯ
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДОП. ИНФОРМ.

ГОСТ Р 52183-2003 Консервы. Соки овощные. Сок томатный. Технические условия

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

 

Текст документа представлен в информационных целях. Представление настоящего документа в ЭПС "Система ГАРАНТ" не является официальным изданием

 

Национальный стандарт РФ ГОСТ Р 52183-2003
"Консервы. Соки овощные. Сок томатный. Технические условия"
(утв. постановлением Госстандарта России от 29 декабря 2003 г. N 413-ст)

 

Дата введения 2005-01-01

 

Приказом Росстандарта от 8 декабря 2014 г. N 1949-ст настоящий ГОСТ отменен с 1 января 2016 г. в связи с принятием и введением в действие ГОСТ 32876-2014 для добровольного применения в РФ

1 РАЗРАБОТАН Государственным научным учреждением Всероссийский научно-исследовательский институт консервной и овощесушильной промышленности (ГНУ ВНИИКОП), Национальным фондом зашиты потребителей

ВНЕСЕН Техническим комитетом по стандартизации ТК 93 "Продукты переработки плодов и овощей"

2 УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Госстандарта России от 29 декабря 2003 г. N 413

По-видимому, в тексте предыдущего абзаца допущена опечатка. Номер названного постановления следует читать как "413-ст"

3 ВВЕДЕН ВПЕРВЫЕ