Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение Б
(справочное)
Массовые доли растворимых сухих веществ в соках прямого отжима
Таблица Б.1 - Массовые доли растворимых сухих веществ в соках прямого отжима
Наименование сока |
Массовая доля растворимых сухих веществ, %, не менее |
Алычевый |
12,0 |
Брусничный |
8,0 |
Виноградный |
14,0 |
Вишневый |
11,0 |
Голубичный |
7,0 |
Грушевый |
10,0 |
Ежевичный |
8,0 |
Земляничный (клубничный) |
7,0 |
Клюквенный |
7,0 |
Красносмородиновый |
7,0 |
Малиновый |
7,0 |
Облепиховый |
8,0 |
Сливовый |
10,0 |
Черешневый |
9,0 |
Черничный |
7,0 |
Черноплодно-рябиновый |
12,0 |
Черносмородиновый |
10,0 |
Яблочный |
9,5 |
Примечание - Нормы соответствуют ГОСТ Р 52184 (установлены при температуре 20°С, без корректировки по кислотности). |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.