Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение Е
(рекомендуемое)
Рекомендуемые условия и периоды хранения концентрированных фруктовых соков
Рекомендуемые периоды хранения, в течение которых концентрированные фруктовые соки сохраняют свое качество со дня изготовления, не более:
- стерилизованных концентрированных фруктовых соков, при температуре от 0°С до 25°С - 2 лет;
- асептического консервирования при температуре не выше 25°С - 2 лет;
- нестерилизованных при температуре не выше 10°С:
с массовой долей растворимых сухих веществ 65% - 70% (без консерванта) - 2 лет,
с массовой долей растворимых сухих веществ менее 65% (с консервантом) - 6 мес;
- консервированных путем замораживания при температуре не выше минус 18°С - 2 лет.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.