Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение А
(информационное)
Библиография
[1] Санитарные правила и нормы СанПиН 2.3.2.1078-2001 |
Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов |
[2] ТУ 10-05031531-343-93 |
Спирт этиловый ректификованный плодовый. Технические условия |
[3] ТУ 916843-422-00008064-2000 |
Морсы плодово-ягодные спиртованные из свежего сырья. Технические условия |
[4] ТУ 916843-422-00008064-2000 |
Морсы плодово-ягодные спиртованные из свежего сырья. Технические условия |
[5] ОСТ 10-092-95 |
Морсы плодово-ягодные спиртованные из сушеного сырья. Технические условия |
[6] ТУ 9182-480-00008064-2002 |
Настои спиртованные. Технические условия |
[7] ТУ 9181-452-00008064-2001 |
Ароматные спирты. Технические условия |
[8] ТУ 9111-001-00335315-94 |
Сахар жидкий. Технические условия |
[9] ТУ 64-6-395-86 |
Бензоат натрия. Технические условия |
[10] Санитарные правила и нормы СанПиН 2.1.4.1074-2001 |
Питьевая вода. Гигиенические требования к качеству воды централизованных систем питьевого водоснабжения. Контроль качества |
[11] ТУ 9151-005-47929464-98 |
Масла эфирные натуральные фасованные. Технические условия |
[12] ТУ 9185-007-40610205-99 |
Смеси подсластителей |
[13] ТУ 9199-001-45136978-98 |
Подсластители комбинированные
|
<< Назад |
||
Содержание Национальный стандарт РФ ГОСТ Р 52192-2003 "Изделия ликероводочные. Общие технические условия" (утв. постановлением Госстандарта... |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.