Национальный стандарт РФ ГОСТ Р 52193-2003
"Спирт этиловый-сырец из пищевого сырья. Технические условия"
(утв. постановлением Госстандарта России от 29 декабря 2003 г. N 424-ст)
Дата введения 2005-01-01
Приказом Росстандарта от 28 июня 2013 г. N 346-ст настоящий ГОСТ отменен с 15 февраля 2015 г. в связи с принятием и введением в действие с 1 июля 2014 г. ГОСТ 131-2013
1 РАЗРАБОТАН И ВНЕСЕН Государственным научным учреждением Всероссийским научно-исследовательским институтом пищевой биотехнологии (ГНУ ВНИИПБТ), Техническим комитетом по стандартизации ТК 176 "Спиртовая, дрожжевая и ликероводочная продукция"
2 УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Госстандарта России от 29 декабря 2003 г. N 424-ст
3 ВВЕДЕН ВПЕРВЫЕ
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Текст документа представлен в информационных целях. Представление настоящего документа в ЭПС "Система ГАРАНТ" не является официальным изданием
Национальный стандарт РФ ГОСТ Р 52193-2003
"Спирт этиловый-сырец из пищевого сырья. Технические условия"
(утв. постановлением Госстандарта России от 29 декабря 2003 г. N 424-ст)
Дата введения 2005-01-01
Приказом Росстандарта от 28 июня 2013 г. N 346-ст настоящий ГОСТ отменен с 15 февраля 2015 г. в связи с принятием и введением в действие с 1 июля 2014 г. ГОСТ 131-2013
1 РАЗРАБОТАН И ВНЕСЕН Государственным научным учреждением Всероссийским научно-исследовательским институтом пищевой биотехнологии (ГНУ ВНИИПБТ), Техническим комитетом по стандартизации ТК 176 "Спиртовая, дрожжевая и ликероводочная продукция"
2 УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Госстандарта России от 29 декабря 2003 г. N 424-ст
3 ВВЕДЕН ВПЕРВЫЕ