Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение А
(обязательное)
Информационные сведения о пищевой ценности вареных колбасных изделий в 100 г продукта
Наименование вареных колбасных изделий |
Белок, г, не менее |
Жир, г, не более |
Углеводы, г, не более |
Калорийность, ккал |
Колбасы: |
|
|
|
|
"Говяжья" |
13 |
15 |
- |
187 |
"Диабетическая" |
12 |
23 |
1 |
259 |
"Докторская" |
13 |
22 |
0,8 |
253 |
"Краснодарская" |
14 |
18 |
- |
218 |
"Любительская" |
13 |
28 |
- |
304 |
"Любительская свиная" |
12 |
30 |
- |
318 |
"Телячья" |
12 |
30 |
- |
318 |
"Русская" |
12 |
28 |
- |
300 |
"Столичная" |
13 |
32 |
- |
340 |
"Московская" |
12 |
22 |
0,5 |
248 |
"Отдельная" |
11 |
24 |
- |
260 |
"Отдельная баранья" |
11 |
28 |
- |
296 |
"Свиная" |
11 |
30 |
- |
314 |
"Столовая" |
12 |
22 |
0,4 |
248 |
"Обыкновенная" |
11 |
30 |
2,7 |
325 |
"Ветчинно-рубленая" |
13 |
25 |
3,5 |
29! |
"Калорийная" |
9 |
38 |
3,5 |
392 |
"Молочная" |
12 |
22 |
1,5 |
252 |
"Закусочная" |
12 |
24 |
4,5 |
282 |
"Чайная" |
12 |
20 |
- |
228 |
"Заказная" |
12 |
25 |
4,5 |
291 |
Сосиски: |
|
|
|
|
"Особые" |
14 |
22 |
- |
254 |
"Сливочные" |
10 |
25 |
1,7 |
272 |
"Любительские" |
10 |
30 |
- |
310 |
"Молочные" |
11 |
28 |
1,0 |
300 |
"Русские" |
12 |
25 |
- |
273 |
"Говяжьи" |
11 |
22 |
- |
242 |
Сардельки: |
|
|
|
|
"Говяжьи" |
12 |
18 |
- |
210 |
"Свиные" |
10 |
30 |
- |
310 |
"Обыкновенные" |
11 |
20 |
- |
224 |
Шпикачки: |
|
|
|
|
"Москворецкие" |
10 |
33 |
- |
337 |
Хлебы мясные: |
|
|
|
|
"Заказной" |
10 |
35 |
- |
355 |
"Любительский" |
12 |
30 |
- |
318 |
"Отдельный" |
12 |
24 |
1,5 |
270 |
"Говяжий" |
11 |
26 |
1,5 |
284 |
"Ветчинный" |
13 |
27 |
1,5 |
301 |
"Чайный" |
11 |
22 |
1,5 |
248 |
<< Назад |
Приложение >> Б. Библиография |
|
Содержание Национальный стандарт РФ ГОСТ Р 52196-2003 "Изделия колбасные вареные. Технические условия" (утв. и введен в действие постановлением... |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.