Национальный стандарт РФ ГОСТ Р 52304-2005
"Меласса свекловичная. Технические условия"
(утв. приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 26 января 2005 г. N 3-ст)
Дата введения-2005-11-01
Приказом Росстандарта от 27 июня 2013 г. N 258-ст настоящий ГОСТ отменен 15 февраля 2015 г. Для добровольного применения в РФ с 1 июля 2014 г. введен в действие ГОСТ 30561-2013 "Меласса свекловичная. Технические условия"
1 РАЗРАБОТАН Государственным учреждением "Всероссийский научно-исследовательский институт пищевых ароматизаторов, кислот и красителей" Российской академии сельскохозяйственных наук (ГУ ВНИИПАКК), Государственным учреждением "Российский научно-исследовательский институт сахарной промышленности" Российской академии сельскохозяйственных наук (ГУ РНИИСП)
2 ВНЕСЕН Техническим комитетом по стандартизации ТК 154 "Пищевые кислоты, эссенции ароматические пищевые и ароматизаторы, красители пищевые синтетические"
3 УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 26 января 2005 г. N 3-ст
4 ВВЕДЕН ВПЕРВЫЕ
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Текст документа представлен в информационных целях. Представление настоящего документа в ЭПС "Система ГАРАНТ" не является официальным изданием
Национальный стандарт РФ ГОСТ Р 52304-2005
"Меласса свекловичная. Технические условия"
(утв. приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 26 января 2005 г. N 3-ст)
Дата введения-2005-11-01
Приказом Росстандарта от 27 июня 2013 г. N 258-ст настоящий ГОСТ отменен 15 февраля 2015 г. Для добровольного применения в РФ с 1 июля 2014 г. введен в действие ГОСТ 30561-2013
1 РАЗРАБОТАН Государственным учреждением "Всероссийский научно-исследовательский институт пищевых ароматизаторов, кислот и красителей" Российской академии сельскохозяйственных наук (ГУ ВНИИПАКК), Государственным учреждением "Российский научно-исследовательский институт сахарной промышленности" Российской академии сельскохозяйственных наук (ГУ РНИИСП)
2 ВНЕСЕН Техническим комитетом по стандартизации ТК 154 "Пищевые кислоты, эссенции ароматические пищевые и ароматизаторы, красители пищевые синтетические"
3 УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 26 января 2005 г. N 3-ст
4 ВВЕДЕН ВПЕРВЫЕ