Национальный стандарт РФ ГОСТ Р 52377-2005
"Изделия макаронные. Правила приемки и методы определения качества"
(утв. приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 23 сентября 2005 г. N 230-ст)
Дата введения - 2006-07-01
Приказом Росстандарта от 28 июня 2013 г. N 320-ст настоящий ГОСТ отменен с 15 февраля 2015 г. Для добровольного применения в РФ с 1 июля 2014 г. введен в действие ГОСТ 31964-2012
1 РАЗРАБОТАН Государственным научно-исследовательским институтом хлебопекарной промышленности (ГОСНИИХП)
2 ВНЕСЕН Техническим комитетом по стандартизации ТК 3 "Хлеб, хлебобулочные и макаронные изделия"
3 УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 23 сентября 2005 г. N 230-ст
4 ВВЕДЕН ВПЕРВЫЕ
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Текст документа представлен в информационных целях. Представление настоящего документа в ЭПС "Система ГАРАНТ" не является официальным изданием
Национальный стандарт РФ ГОСТ Р 52377-2005
"Изделия макаронные. Правила приемки и методы определения качества"
(утв. приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 23 сентября 2005 г. N 230-ст)
Дата введения - 2006-07-01
Приказом Росстандарта от 28 июня 2013 г. N 320-ст настоящий ГОСТ отменен с 15 февраля 2015 г. Для добровольного применения в РФ с 1 июля 2014 г. введен в действие ГОСТ 31964-2012
1 РАЗРАБОТАН Государственным научно-исследовательским институтом хлебопекарной промышленности (ГОСНИИХП)
2 ВНЕСЕН Техническим комитетом по стандартизации ТК 3 "Хлеб, хлебобулочные и макаронные изделия"
3 УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 23 сентября 2005 г. N 230-ст
4 ВВЕДЕН ВПЕРВЫЕ