Национальный стандарт РФ ГОСТ Р 52378-2005
"Изделия макаронные быстрого приготовления. Общие технические условия"
(утв. приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 23 сентября 2005 г. N 231-ст)
Дата введения - 2006-07-01
Приказом Росстандарта от 29 ноября 2012 г. N 1585-ст настоящий ГОСТ отменен с 15 февраля 2015 г. Для добровольного применения в РФ с 1 июля 2013 г. введен в действие ГОСТ 31749-2012 "Изделия макаронные быстрого приготовления. Общие технические условия"
1 РАЗРАБОТАН Государственным научно-исследовательским институтом хлебопекарной промышленности (ГОСНИИХП)
2 ВНЕСЕН Техническим комитетом по стандартизации ТК 3 "Хлеб, хлебобулочные и макаронные изделия"
3 УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 23 сентября 2005 г. N 231-ст
4 ВВЕДЕН ВПЕРВЫЕ
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.