Национальный стандарт РФ ГОСТ Р 52421-2005
"Рыба, морепродукты и продукция из них. Метод определения массовой доли белка, жира, воды, фосфора, кальция и золы спектроскопией в ближней инфракрасной области"
(утв. приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 28 декабря 2005 г. N 346-ст)
Дата введения-2007-01-01
Приказом Росстандарта от 29 ноября 2012 г. N 1624-ст настоящий ГОСТ отменен с 15 февраля 2015 г., в связи с принятием и введением в действие с 1 июля 2013 г. ГОСТ 31795-2012 "Рыба, морепродукты и продукция из них. Метод определения массовой доли белка, жира, воды, фосфора, кальция и золы спектроскопией в ближней инфракрасной области"
1 РАЗРАБОТАН Федеральным государственным унитарным предприятием "Государственный ордена "Знак Почета" научно-исследовательский и проектно-конструкторский институт по развитию и эксплуатации флота" (ФГУП "Гипрорыбфлот") и Научно-производственной фирмой аналитического приборостроения (НПФАП) "ЛЮМЭКС"
2 ВНЕСЕН Техническим комитетом по стандартизации ТК 299 "Консервы, пресервы из рыбы и морепродуктов и металлическая тара для их фасования"
3 УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 28 декабря 2005 г. N 346-ст
4 В настоящем стандарте реализованы нормы Закона Российской Федерации от 27 апреля 1993 г. N 4871-1 "Об обеспечении единства измерений"
5 ВВЕДЕН ВПЕРВЫЕ
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Текст документа представлен в информационных целях. Представление настоящего документа в ЭПС "Система ГАРАНТ" не является официальным изданием
Национальный стандарт РФ ГОСТ Р 52421-2005
"Рыба, морепродукты и продукция из них. Метод определения массовой доли белка, жира, воды, фосфора, кальция и золы спектроскопией в ближней инфракрасной области"
(утв. приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 28 декабря 2005 г. N 346-ст)
Дата введения-2007-01-01
Приказом Росстандарта от 29 ноября 2012 г. N 1624-ст настоящий ГОСТ отменен с 15 февраля 2015 г. Для добровольного применения в РФ с 1 июля 2013 г. введен в действие ГОСТ 31795-2012
1 РАЗРАБОТАН Федеральным государственным унитарным предприятием "Государственный ордена "Знак Почета" научно-исследовательский и проектно-конструкторский институт по развитию и эксплуатации флота" (ФГУП "Гипрорыбфлот") и Научно-производственной фирмой аналитического приборостроения (НПФАП) "ЛЮМЭКС"
2 ВНЕСЕН Техническим комитетом по стандартизации ТК 299 "Консервы, пресервы из рыбы и морепродуктов и металлическая тара для их фасования"
3 УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 28 декабря 2005 г. N 346-ст
4 В настоящем стандарте реализованы нормы Закона Российской Федерации от 27 апреля 1993 г. N 4871-1 "Об обеспечении единства измерений"
5 ВВЕДЕН ВПЕРВЫЕ