Национальный стандарт РФ ГОСТ Р 52428-2005
"Продукция мясной промышленности. Классификация"
(утв. приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 28 декабря 2005 г. N 381-ст)
Дата введения-2007-01-01
Приказом Росстандарта от 18 ноября 2014 г. N 1637-ст настоящий ГОСТ отменен с 1 января 2016 г. в связи с принятием и введением в действие ГОСТ 33102-2014 для добровольного применения в РФ
1 РАЗРАБОТАН Государственным научным учреждением "Всероссийский научно-исследовательский институт мясной промышленности им. В.М. Горбатова" Российской академии сельскохозяйственных наук (ГНУ ВНИИМП им. В.М. Горбатова Россельхозакадемии), Мясным Союзом России
2 ВНЕСЕН Техническим комитетом по стандартизации ТК 226 "Мясо и мясная продукция"
3 УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 28 декабря 2005 г. N 381-ст
4 ВВЕДЕН ВПЕРВЫЕ
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.