Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары
  • ТЕКСТ ДОКУМЕНТА
  • АННОТАЦИЯ
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДОП. ИНФОРМ.

Национальный стандарт РФ ГОСТ Р 52466-2005 "Зерно и продукты его переработки. Метод определения кислотного числа жира" (утв. приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 29 декабря 2005 г. N 484-ст) (отменен)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Национальный стандарт РФ ГОСТ Р 52466-2005 "Зерно и продукты его переработки. Метод определения кислотного числа жира" (утв. приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 29 декабря 2005 г. N 484-ст)


Текст ГОСТа приводится по официальному изданию Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии, Москва, Стандартинформ, 2006 г.


Дата введения - 1 января 2007 г.


Приказом Росстандарта от 29 ноября 2012 г. N 1422-ст настоящий ГОСТ отменен с 15 февраля 2015 г. в связи с принятием и введением в действие с 1 июля 2013 г. ГОСТ 31700-2012 "Зерно и продукты его переработки. Метод определения кислотного числа жира"


1 Разработан Государственным научным учреждением Всероссийским научно-исследовательским институтом зерна и продуктов его переработки Российской академии сельскохозяйственных наук (ГНУ ВНИИЗ Россельхозакадемии)


2 Внесен Техническим комитетом по стандартизации ТК 002 "Зерно, продукты его переработки и маслосемена"


3 Утвержден и введен в действие Приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 29 декабря 2005 г. N 484-ст


4 Введен впервые