Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары
  • ТЕКСТ ДОКУМЕНТА
  • АННОТАЦИЯ
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДОП. ИНФОРМ.

Национальный стандарт РФ ГОСТ Р 52466-2005 "Зерно и продукты его переработки. Метод определения кислотного числа жира" (утв. приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 29 декабря 2005 г. N 484-ст) (отменен)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

 

Национальный стандарт РФ ГОСТ Р 52466-2005 "Зерно и продукты его переработки. Метод определения кислотного числа жира" (утв. приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 29 декабря 2005 г. N 484-ст)

 

Текст ГОСТа приводится по официальному изданию Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии, Москва, Стандартинформ, 2006 г.

 

Дата введения - 1 января 2007 г.

 

Приказом Росстандарта от 29 ноября 2012 г. N 1422-ст настоящий ГОСТ отменен с 15 февраля 2015 г. в связи с принятием и введением в действие с 1 июля 2013 г. ГОСТ 31700-2012 "Зерно и продукты его переработки. Метод определения кислотного числа жира"

 

1 Разработан Государственным научным учреждением Всероссийским научно-исследовательским институтом зерна и продуктов его переработки Российской академии сельскохозяйственных наук (ГНУ ВНИИЗ Россельхозакадемии)

 

2 Внесен Техническим комитетом по стандартизации ТК 002 "Зерно, продукты его переработки и маслосемена"

 

3 Утвержден и введен в действие Приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 29 декабря 2005 г. N 484-ст

 

4 Введен впервые