Национальный стандарт РФ ГОСТ Р 52480-2005
"Мясо и мясные продукты. Ускоренный гистологический метод определения структурных компонентов состава"
(утв. приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 29 декабря 2005 г. N 502-ст)
Дата введения-2007-01-01
Приказом Росстандарта от 29 ноября 2012 г. N 1768-ст настоящий ГОСТ отменен с 15 февраля 2015 г. в связи с принятием и введением в действие ГОСТ 31796-2012 "Мясо и мясные продукты. Ускоренный гистологический метод определения структурных компонентов состава"
1 РАЗРАБОТАН Государственным научным учреждением "Всероссийский научно-исследовательский институт мясной промышленности им. В.М. Горбатова" Российской Академии сельскохозяйственных наук (ГНУ ВНИИМП им. В.М. Горбатова Россельхозакадемии)
2 ВНЕСЕН Техническим комитетом по стандартизации ТК 226 "Мясо и мясная продукция"
3 УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 29 декабря 2005 г. N 502-ст
4 ВВЕДЕН ВПЕРВЫЕ
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Текст документа представлен в информационных целях. Представление настоящего документа в ЭПС "Система ГАРАНТ" не является официальным изданием
Национальный стандарт РФ ГОСТ Р 52480-2005
"Мясо и мясные продукты. Ускоренный гистологический метод определения структурных компонентов состава"
(утв. приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 29 декабря 2005 г. N 502-ст)
Дата введения-2007-01-01
Приказом Росстандарта от 29 ноября 2012 г. N 1768-ст настоящий ГОСТ отменен с 15 февраля 2015 г. в связи с принятием и введением в действие ГОСТ 31796-2012 для добровольного применения в РФ
1 РАЗРАБОТАН Государственным научным учреждением "Всероссийский научно-исследовательский институт мясной промышленности им. В.М. Горбатова" Российской Академии сельскохозяйственных наук (ГНУ ВНИИМП им. В.М. Горбатова Россельхозакадемии)
2 ВНЕСЕН Техническим комитетом по стандартизации ТК 226 "Мясо и мясная продукция"
3 УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 29 декабря 2005 г. N 502-ст
4 ВВЕДЕН ВПЕРВЫЕ