Национальный стандарт РФ ГОСТ Р 52481-2005
"Красители пищевые. Термины и определения"
(утв. приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 29 декабря 2005 г. N 503-ст)
Дата введения-2007-01-01
Приказом Росстандарта от 9 ноября 2010 г. N 359-ст настоящий ГОСТ отменен с 1 июля 2011 г.
Взамен утвержден ГОСТ Р 52481-2010 "Красители пищевые. Термины и определения"
1 РАЗРАБОТАН Государственным учреждением "Всероссийский научно-исследовательский институт пищевых ароматизаторов, кислот и красителей" Российской академии сельскохозяйственных наук (ГУ ВНИИПАКК)
2 ВНЕСЕН Техническим комитетом по стандартизации ТК 154 "Пищевые кислоты, эссенции ароматические пищевые и ароматизаторы, красители пищевые синтетические"
3 УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 29 декабря 2005 г. N 503-ст
4 ВВЕДЕН ВПЕРВЫЕ
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.