Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары
  • ТЕКСТ ДОКУМЕНТА
  • АННОТАЦИЯ
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДОП. ИНФОРМ.

Национальный стандарт РФ ГОСТ Р 52482-2005 "Соль поваренная пищевая. Отбор и подготовка проб. Определение органолептических показателей" (утв. приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 29 декабря 2005 г. N 505-ст) (отменен)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

 

Национальный стандарт РФ ГОСТ Р 52482-2005 "Соль поваренная пищевая. Отбор и подготовка проб. Определение органолептических показателей" (утв. приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 29 декабря 2005 г. N 505-ст)

 

Текст ГОСТа приводится по официальному изданию Стандартинформ (Москва, 2006 г.)

 

Дата введения - 1 января 2007 г.

 

Приказом Росстандарта от 14 июня 2016 г. N 620-ст настоящий ГОСТ отменен с 1 июля 2017 г. в связи с принятием и введением в действие ГОСТ 33770-2016 для добровольного применения в РФ

 

Цели и принципы стандартизации в Российской Федерации установлены Федеральным законом от 27 декабря 2002 г. N 184-ФЗ "О техническом регулировании", а правила применения национальных стандартов Российской Федерации - ГОСТ Р 1.0-2004 "Стандартизация в Российской Федерации. Основные положения"

 

1 Разработан и внесен Открытым акционерным обществом ВНИИ Галургии (ОАО ВНИИГ), Санкт-Петербург

 

2 Утвержден и введен в действие приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 29 декабря 2005 г. N 505-ст

 

3 Введен впервые