Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары
  • ТЕКСТ ДОКУМЕНТА
  • АННОТАЦИЯ
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДОП. ИНФОРМ.

ГОСТ Р 52499-2005 Добавки пищевые. Термины и определения (документ не действует)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

 

Текст документа представлен в информационных целях. Представление настоящего документа в ЭПС "Система ГАРАНТ" не является официальным изданием

 

ГОСТ Р 52499-2005 Добавки пищевые. Термины и определения


Дата введения 01.01.2007 г.

 

1 РАЗРАБОТАН Государственным учреждением "Всероссийский научно-исследовательский институт пищевых ароматизаторов, кислот и красителей Российской академии сельскохозяйственных наук" (ГУ ВНИИПАКК)

 

2 ВНЕСЕН Техническим комитетом по стандартизации ТК 154 "Пищевые кислоты, эссенции ароматические пищевые и ароматизаторы, красители пищевые синтетические"

 

3 УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 30 декабря 2005 г. N 539-ст

 

4 ВВЕДЕН ВПЕРВЫЕ

 

Приказом Росстандарта от 26 марта 2024 г. N 360-ст настоящий ГОСТ отменен с 1 апреля 2024 г.

 

В настоящий документ внесены изменения следующими документами:

 

Изменение N 1, утвержденное приказом Росстандарта от 9 ноября 2010 г. N 358-ст

Изменения вступают в силу с 1 июля 2011 г.

 

Поправка, опубликованная в ИУС "Национальные стандарты", 2007, N 5