Национальный стандарт РФ ГОСТ Р 52522-2006
"Спирт этиловый из пищевого сырья, водки и изделия ликероводочные. Методы органолептического анализа"
(утв. приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 8 февраля 2006 г. N 5-ст)
Дата введения-2006-07-01
Приказом Росстандарта от 29 ноября 2012 г. N 1581-ст настоящий ГОСТ отменен с 1 января 2014 г. в связи с введением в действие ГОСТ Р 55313-2012 "Спирт этиловый из пищевого сырья и напитки спиртные. Методы органолептического анализа" для добровольного применения
1 РАЗРАБОТАН Государственным научным учреждением "Всероссийский научно-исследовательский институт пищевой биотехнологии" Россельхозакадемии (ГНУ ВНИИПБТ РАСХН), Техническим комитетом по стандартизации ТК 176 "Спиртовая, дрожжевая и ликероводочная продукция" и Управлением пищевой и перерабатывающей промышленности Федерального агентства сельского хозяйства Минсельхоза РФ
2 ВНЕСЕН Техническим комитетом по стандартизации ТК 176 "Спиртовая, дрожжевая и ликероводочная продукция"
3 УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 8 февраля 2006 г. N 5-ст
4 ВВЕДЕН ВПЕРВЫЕ
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.