Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары
  • ТЕКСТ ДОКУМЕНТА
  • АННОТАЦИЯ
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДОП. ИНФОРМ.

ГОСТ Р 52558-2006 Вина газированные и вина газированные жемчужные. Общие технические условия

Вы можете открыть актуальную версию документа прямо сейчас.

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

 

Текст документа представлен в информационных целях. Представление настоящего документа в ЭПС "Система ГАРАНТ" не является официальным изданием

 

Национальный стандарт РФ ГОСТ Р 52558-2006
"Вина газированные и вина газированные жемчужные. Общие технические условия"
(утв. приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 19 июля 2006 г. N 133-ст)

 

Дата введения - 2007-07-01

 

ГАРАНТ:

Приказом Росстандарта от 18 декабря 2006 г. N 310-ст дата введения в действие настоящего ГОСТа перенесена на 1 января 2008 г. с правом досрочного применения

1 РАЗРАБОТАН Государственным учреждением "Всероссийский научно-исследовательский институт пивоваренной, безалкогольной и винодельческой промышленности" (ГУ ВНИИ ПБиВП)

2 ВНЕСЕН Техническим комитетом по стандартизации ТК 91 "Пиво-безалкогольная и винодельческая продукция"

3 УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 18 июля 2006 г. N 133-ст

4 Настоящий стандарт в части пунктов 3.1, 3.2, 4.1.3.7 соответствует Регламенту Совета ЕС N 1493/1999 от 17 мая 1999 г. (приложение 1, пункты 16 и 18), устанавливающему единую организацию рынка виноградных виноматериалов

5 ВВЕДЕН ВПЕРВЫЕ

 

В настоящий документ внесены изменения следующими документами:

 

Поправка, опубликованная в ИУС "Национальные стандарты", 2012, N 7

 

Поправка, опубликованная в ИУС "Национальные стандарты", 2006, N 11

 

Внимание

Настоящий документ применяется в рамках ЕАЭС

 

Включен в Перечень международных и региональных (межгосударственных) стандартов, а в случае их отсутствия - национальных (государственных) стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" (ТР ТС 021/2011)