Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение А
(справочное)
Пищевая ценность отрубов
Таблица А.1 - Пищевая ценность бескостных отрубов говядины от молодняка крупного рогатого скота, в 100 г продукта*
Наименование отруба |
Жир, г |
Белок, г |
Энергетическая ценность, ккал |
Тазобедренный |
2,8 - 10,9 |
17,6 - 20,8 |
95,6 - 181,3 |
Лопаточный |
4,3 - 9,8 |
16,5 - 20,9 |
104,7 - 171,8 |
Спинной |
6,5 - 9,8 |
17,7 - 20,7 |
129,3 - 171,0 |
Поясничный |
6,5 - 10,1 |
18,8 - 20,0 |
134,1 - 170,9 |
Грудной |
10,4 - 18,9 |
15,9 - 18,00 |
157,2 - 242,1 |
Реберный |
8,7 - 15,0 |
17,6 - 19,8 |
148,7 - 214,2 |
Шейный |
4,5 - 10,0 |
16,5 - 20,5 |
106,5 - 172,0 |
Подлопаточный |
4,0 - 9,3 |
16,5 - 20,5 |
102,0 - 165,7 |
Пашина |
6,1 - 25,5 |
12,8 - 19,2 |
106,1 - 306,3 |
Завиток |
9,0 - 15,9 |
17,5 - 19,5 |
151,0 - 221,1 |
Голяшка передняя и задняя |
2,2 - 4,1 |
19,4 - 19,9 |
97,4 - 116,5 |
Шейный зарез |
5,7 - 9,3 |
19,3 - 22,6 |
128,5 - 174,1 |
Пищевую ценность устанавливает изготовитель.
______________________________
* Значения показателей с учетом пола, возраста, упитанности и направления продуктивности молодняка крупного рогатого скота.
<< Назад |
||
Содержание Национальный стандарт РФ ГОСТ Р 52601-2006 "Мясо. Разделка говядины на отрубы. Технические условия" (утв. приказом Федерального... |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.