Национальный стандарт РФ ГОСТ Р 52610-2006
"Концентраты пищевые. Гравиметрический метод определения массовой доли влаги"
(утв. приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 13 декабря 2006 г. N 303-ст)
Дата введения-2008-01-01
1 РАЗРАБОТАН Государственным научным учреждением "Научно-исследовательский институт пищеконцентратной промышленности и специальной пищевой технологии" (ГНУ НИИПП и СПТ)
2 ВНЕСЕН Техническим комитетом по стандартизации ТК 152 "Пищевые концентраты, натуральные ароматизаторы и красители"
3 УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 13 декабря 2006 г. N 303-ст
4 ВВЕДЕН ВПЕРВЫЕ
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Текст документа представлен в информационных целях. Представление настоящего документа в ЭПС "Система ГАРАНТ" не является официальным изданием
Национальный стандарт РФ ГОСТ Р 52610-2006
"Концентраты пищевые. Гравиметрический метод определения массовой доли влаги"
(утв. приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 13 декабря 2006 г. N 303-ст)
Дата введения-2008-01-01
Приказом Росстандарта от 3 августа 2021 г. N 677-СТ настоящий ГОСТ отменен с 1 января 2022 г. в связи с введением в действие ГОСТ 15113.4-2021
1 РАЗРАБОТАН Государственным научным учреждением "Научно-исследовательский институт пищеконцентратной промышленности и специальной пищевой технологии" (ГНУ НИИПП и СПТ)
2 ВНЕСЕН Техническим комитетом по стандартизации ТК 152 "Пищевые концентраты, натуральные ароматизаторы и красители"
3 УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 13 декабря 2006 г. N 303-ст
4 ВВЕДЕН ВПЕРВЫЕ